导航:首页 > 营销大全 > 网络营销期中检测题

网络营销期中检测题

发布时间:2024-04-18 12:49:16

网络营销题目

1. 长期以来,可口可乐公司一直通过体育和音乐这两个主要平台与青年人沟通,但去年4月底可口可乐开通了iCoke网络平台,目的是试图通过网络吸引更多年轻族群。 可口可乐公司看好网络游戏《魔兽世界》在青少年中的影响,与暴雪娱乐和第九城市共同合作推出“要爽由自己,冰火暴风城”的促销活动,这是可口可乐在中国迄今为止最大的市场推销活动。本次活动在全国超过50个城市展开,近3亿名消费者将有机会参与此次活动,赢取可口可乐提供的包括笔记本电脑在内的4000万份奖品。这次合作将传统营销模式与新型互联网平台有机结合,目的是通过网络吸引更多的青年消费者,树立公司的形象。
请你根据可口可乐公司本次促销活动的目标,为该公司策划网络促销的整体策略(要求指明:目标消费者的特点,网络促销组合策略、网络促销工具或方法等)。

⑵ 网络营销题目

. (B)是指能够提供给消费者基本效用或益处的产品。
A. 形式产品
B. 核心产品
C. 潜在产品
D. 期望产品
满分:3 分
2. 原来经营抵挡产品企业改为增加经营高档产品,这种网络营销策略属于(A)
A. 向上延伸策略
B. 向下延伸策略
C. 缩减策略
D. 双向延伸策略
满分:3 分
3. 企业给出产品一个底价及加价幅度,吸引消费者竞价购买,在规定的时间期限内,商品出售给加价最高的顾客,这种促销方式是(A)。
A. 拍卖促销
B. 折价促销
C. 联合促销
D. 捆绑销售促销
满分:3 分
4. (C)是指采用电子邮件的方式对企业的内部人员,包括企业的股东、经营者、管理者和企业员工进行的营销行为。
A. 企业内部邮件列表营销
B. 企业外部邮件列表营销
C. 企业内部电子邮件营销
D. 企业外部电子邮件营销
满分:3 分
5. (D)即通过企业与消费者的沟通满足消费者需要的价值为取向,确定企业统一的促销策略,协调使用各种不同的传播手段,发挥不同传播工具的优势, 从而使企业的促销宣传实现低成本策略化与高强冲击力,形成促销高潮。
A. 电子邮件营销
B. 博客营销
C. 搜索引擎营销
D. 整合营销
满分:3 分
6. 病毒性营销是利用(C)进行促销。
A. 生产企业
B. 原材料供应商
C. 消费者
D. 销售企业工作人员
满分:3 分
7. (A)是为了向用户表达企业信息所采用的网站栏目设置、网页布局、网站导航、URL层次结构等信息的表现形式等。
A. 网站结构
B. 网页布局
C. 网站内容
D. 企业Logo
满分:3 分
8. 关于网上商店与实体店铺说法正确的是(C)。
A. 实体店铺经营成本低
B. 实体店铺经营方式灵活
C. 网上店铺没有店面租金
D. 实体店铺比网上商店销售区域大
满分:3 分
9. 回扣是一种(D)定价策略。
A. 个性化
B. 直接折扣
C. 声誉
D. 间接折扣
满分:3 分
10. 日本精工手表采用低价在国际市场与瑞士手表角逐,最终夺取了瑞士手表的大部分市场份额,这种定价策略是(C)
A. 撇脂定价策略
B. 个性化定价策略
C. 渗透定价策略
D. 竞价策略
满分:3 分

⑶ 急求这些网络营销题的答案

选择题答案:1.ABCDE 2.BD 3.CD 4.ABCDE

判断题答案:1.对2.对3.错4.对5错6错7对8错9对10对

⑷ 网络营销考试的问题啊啊啊 求好心人告知答案!!

3.网络商务信息的含义:网络商务信息是指存储于网络并在网络上传播的与商务活动有关的各种信息的集合,是各种网上 商务活动之间相互联系、相互作用的描述和反映,是对用户有用的网络信息,网络是其依附载体 在商务活动中,信息通常指的是商业消息、情报、数据、密码、知识等。网络商务信 息限定了商务信息传递的媒体和途径。只有通过计算机网络传递的商务信息,包括文字、数据、表 格、图形、影像、声音以及内容能够被人或计算机察知的符号系统,才属于网络商务信息的范畴。 信息在网络空间的传递称为网络通信,在网络上停留时称为存储。

需要注意的问题:及时、准确、适度、经济。

不同的网络商务信息对不同用户的使用价值(效用)不同,从网络商务信息本身所具有的总体价格水平来看,可以将它粗略地分为四个等级:

第一级:免费商务信息

这些信息主要是社会公益性的信息。对社会和人们具有普遍服务意义的信息,大约只占信息库数据量的5%左右。这类信息主要是一些信息服务商为了扩大本身的影响,从产生的社会效益上得到回报,推出的一些方便用户的信息,如在线免费软件、实时股市信息等。

第二级:低收费信息

这些信息是属于一般性的普通类信息。由于这类信息的采集、加工、整理、更新比较容易,花费也较少,是较为大众化的信息。这类信息约占信息库数据量的10-20%,只收取基本的服务费用,不追求利润,如一般性文章的全文检索信息。信息服务商推出这类信息一方面是体现社会普遍服务意义,另一方面是为了提高市场的竞争力和占有率。

第三级:收取标准信息费的信息

是属于知识、经济类的信息,收费采用成本加利润的资费标准。这类信息的采集、加工、整理、更新等比较复杂,要花费一定的费用。同时信息的使用价值较高,提供的服务层次较深。这类信息约占信息库数据量的60%左右,是信息服务商的主要服务范围。网络商务信息大部分属于这一范畴。

第四级:优质优价的信息

这类信息是有极高使用价值的专用信息,如重要的市场走向分析、网络畅销商品的情况调查、新产品新技术信息、专利技术以及其它独特的专门性的信息等,是信息库中成本费用最高的一类信息,可为用户提供更深层次的服务。一条高价值的信息一旦被用户采用,将会给企业带来较高的利润,给用户带来较大的收益。

4.
1、网络市场的客户资源:
(1)我国网上市场规模
网民人数 中国网民规模与普及率
家庭宽带网民规模截至2011年12月底,我国家庭电脑上网宽带网民3规模为3.92亿,占家庭电脑上网网民比例为98.9%,与上一年基本持平。
(2)我国网民的基本情况
性别分布
年龄分布
文化程度
网民个人月收入
网民职业
细化下来的话,可以分类为以下,
(1)网络消费者的需求特征
1) 个性消费的回归
2) 消费需求的差异性
不同的网上消费者因所处的时间、环境不同而产生不同的需求。网上消费者来自世界各地,国别、民族、信仰以及生活习惯的不同,而产生了明显的需求差异性。这种差异性远远大于实体商务活动的差异。所以,从事网络营销的厂商要想取得成功,必须在整个生产过程中,从产品的构思、设计、制造到产品的包装、运输、销售,必须认真思考这种差异性,并针对不同消费者的特点,采取有针对性的方法和措施。
3) 消费主动性增强
4) 对购买方便性的需求与购物乐趣的追求并存
5) 价格仍然是影响消费心理的重要因素
6) 网络消费仍然具有层次性
网络消费本身是一种高级的消费形式,但就其消费内容来说,仍然可以分为由低级到高级的不同层次。在网络消费的开始阶段,消费者侧重于精神产品的消费,到了网络消费的成熟阶段,消费者在完全掌握了网络消费的规律和操作,并且对网络购物有了一定的信任感后,消费者才会从侧重于精神消费品的购买转向日用消费品的购买。
7) 网络消费者的需求具有交叉性
8) 网络消费需求的超前性和可诱导性
根据中国互连网中心 CNNIC 的统计,在网上购物的消费者以经济收入较高的中、青年为主,这部分消费者比较喜欢超前和新奇的商品,他们也比较注意和容易被新的消费动向和商品介绍所吸引。
9) 网络消费中女性占主导地位
喜欢消费和购物是女性的天性,不论是在生活中还是在虚拟社会中都是这样,当女性网民所占的比例和数量达到一定数量时,网络消费中女性就占据主要的地位。根据 CNNIC2011 年 12 月份的统计,我国女性网民所占的比例已经占网民总量的 44.1%。
(2)网络消费者的购买动机
1) 网络消费者的需求动机
①传统需求(马斯洛)把人的需求划分为五个层次
生理的需求、安全的需求、社交的需求、尊重的需求、自我实现的需求
②现代虚拟社会中消费者的新需求
兴趣、聚集、交流
2) 网络消费者的心理动机
①感情动机:感情动机是指由于人的喜、怒、哀、乐等情绪所引起的购买动机。
②理智动机:消费者经过对商品和价格进行认真思考以后产生的动机,具客观性、周密性和控制性。
③惠顾动机:顾客对特定的商店,品牌或商品产生特殊的信任和好感,习惯性的或经常性的前去购买的一种行为动机,具有经常性习惯性。
(3)网络消费者的购买过程
1) 诱发需求
诱发需求的因素是多方面:有来自人体内部所形成的生理刺激,如冷暖饥渴;有来自外部环境所形成的心里刺激等。
2) 收集信息
消费者对信息的收集主要来自个人渠道、商业渠道和公共渠道。由于消费层次的不同,上网消费者大都具有敏锐的购买意识,始终领导着消费潮流。
网上购物不能亲眼看到、触摸到更不可能试用产品,因此在网上购物带有一定的风险性,在网上销售的产品的技术比较成熟,有国家标准的技术指标的限制,这类产品就比较容易获得消费者的认同,实现购买,而对那些自己没有把握,很多消费者会到传统的渠道去采集产品的信息,然后在网上购买,因为网上的售价通常要比传统渠道价格低。
3) 信息筛选
看发布渠道:一般在著名站点上发布广告的厂商,其经济实力较强,可信度较高,反之,可信度较低。
看主页更换的频率:网络营销成功的企业,其主页内容必定经常更换,不时推出新的信息和产品。
看广告用语:广告对消费者的第一印像很重要,制作精良的广告是对公司的很好的宣传。
尝试性购买:消费者在初步决定后,会挑选一些价值较低的产品进行尝试性购买,这时,店主们不要失望,为他们提供好后续服务后,持续消费将得得到更大的订单。
4) 购买决策
首先,网上购买者理智动机所占比重较大,而感情动机的比重较小,这是因为消费者在网上寻找商品的过程本身就是一个思考的过程。他有足够的时间仔细商品的性能、质量、价格和外观,从容地做出自己的选择。
其次,网上购买受外界影响小。购买者常常是独自坐在计算机前上网浏览、选择,与外界接触较少,决策范围有一定的局限性,大部分购买决策是自己做出或与家人商量后做出的。因此,网上购物的决策行为较之传统的购买决策要快的多。
5) 购后评价
商品的价格、质量和服务与消费者的预料相匹配,消费者会感到心理上的满足,否则就会产生厌烦心理,购后评价为消费者发泄内心的不满提供了一套非常好的渠道。
为提高企业竞争力,最大限度占领市场,企业必须倾听顾客反馈的意见和建议。
(4)影响网络消费者购买的因素
消费者购买行为主要受外部因素和个人因素的影响。外部因素包括文化影响、社会影响和家庭影响;个人决定因素包括生命周期阶段、职业、经济收入、生活方式、个性、自我观念以及心理因素等等。这些因素将综合在一起对消费者购买行为产生作用。
1) 网络文化
文化可以被定义为某个人群共同具有的关于价值、信仰、偏好和品味等的一套整体观念,它对消费者购买行为具有最广泛和最深远的影响。不同国家和民族有着不同的文化,具有不同文化背景的消费者将形成各自不同的价值观、信仰、审美观念、生活方式等,从而也就导致了千差万别的消费行为。
中国历史上有四次文化革命,第一场是秦始皇的焚书坑儒,第二场是汉武帝废黜百家、独尊儒术,第三场是五四运动,前期是提倡科学民主,后期,一声炮响,来了个马克思主义,救亡压倒启蒙,文化再次被政治利用。中国有讲政治的传统,文化历来就是政治的小丫鬟,儒学在中国的命运就是最好的例子。第四场,毛主席惊天地泣鬼神的文化大革命,这场运动和第一场有着惊人的相似之处。包括今年的春晚,看着就生气,政治气氛太浓了,感觉不到文化、娱乐和放松的一种氛围。
互联网中的网络文化,比如那些出于共同兴趣或爱好(网络游戏、音乐等)而形成的新闻组、虚拟社区、聊天室等等。互联网的发展大致经历了如下过程:
①开创阶段。
②商业化阶段。
③大众化阶段

望采纳!

⑸ 一些网络营销的多项选择题

多项选择:

1.网络营销最大的优势在于( )
A.实现网上销售 B.使企业掌握最终客户的需求信息
C.拓展销售渠道 D.为客户提供个性化服务
E.为客户提供信息
2.网络营销的低成本优势主要表现在( )
A.没有店面租金成本 B.没有商品库存压力
C.很低的行销成本 D.极低的结算成本
E.更多的中间渠道
3.企业网络营销间接环境的三个层次包括( )
A.互联网发展 B.企业内部微观环境
C.企业外部微观环境 D.宏观环境
E.网络技术进步
4.是否需要在网上开展营销活动主要取决于( )
A.行业的特点 B.企业所处地域
C.产品的特性 D.企业资金实力
E.企业领导的意识
5.以下格式正确的电子邮件地址是( )
A.[email protected] B.http://[email protected]
C.Stand_[email protected] D.2313_hx@china
E.syt@:eyou.com
6.网络调研的对象一般包含( )
A.公司产品的消费者 B.公司的竞争者
C.公司的合作者 D.行业内的中立者
E.公司技术人员
7.网络市场定位的内容包括( )
A.顾客服务定位 B.网站类型定位
C.服务半径定位 D.产品类型定位
E.产品技术定位
8.提供价格和分销信息的主要方法有( )
A.故作沉默法 B.在网上提供分销商信息
C.提供定购的电话或传真 D.网上直销
E.电视广告
9.以下属于交易媒介的是( )
A.电视 B.电话
C.广播 D.互联网
E.计算机
10.电子邮件礼仪包括( )
A.回复应附原文 B.每天检查新邮件并及时回复
C.信件标题清晰明确 D.简短书写,遵守格式要求
E.频繁给用户发送广告

⑹ 网络营销基本操作笔试题

网络营销基本操作笔试题

网络营销基本操作笔试题

一、判断题
1、网络营销站点之间往往通过相互签订协议来免费加入对方的旗帜广告。
2、网络信息中介商是利用信息获取工具向网络消费者提供信息。
3、网络商务信息是指通过计算机网络传递的商务信息,包括文字、数据、表格、图形、影像、声音以及内容能够被人或计算机察知的符号系统。
4、在搜索引擎的搜索文本框中,往往输入的内容越详细,查找的范围就越小。
5、网络商务信息的收集主要依靠市场实地考察、查询资料、可行性研究等方式进行。
6、不能通过专业讨论组来发布网络信息。
7、网络信息的特点是容易筛选,准确性高。
8、水平门户是指提供超强网络信息检索功能的网站。
9、布尔运算符AND是指输入两关键词是“或”的关系。
10、网络市场调研的对象不包括企业的竞争对手。
11、网络商务信息的发布要点是企业以及企业产品的信息。
12、网络广告最大的特点就是具有交互性。
13、旗帜广告是以GIF、JPG等格式建立的带超链接的图像文件,一般定位在网页上眉处,大多用来表现广告内容。
14、网络促销是指企业在网上销售产品。
15、网络促销是指利用现代化的网络技术,向虚拟市场传递有关商品和劳务的信息,以启发需求,引起消费者购买欲望和购买行为的各种活动。
16、网络促销活动主要通过网络广告促销和网络站点促销。
17、分散域名策略是企业将同一种产品分别注册多个域名。
18、在网络营销环境中,较高的访问率意味着带来较高的购买率。
19、网络促销的对象是面对广大的网民。
20、实现网站高访问率的方法是在电视上做广告。
二、单选题
1、网络商务信息与一般的商务信息的根本区别在于__________。
A、它们的内容不同 B、它们的作用不同 C、它们的传递途径不同 D、它们的来源不同
2、从网络商务信息本身所具有的.总的价格水平,可以将它粗略分为四个等级,下列哪个选项不属于这4个等级__________。A、免费商务信息 B、低收费商务信息 C、标准收费商务信息 D、高收费信息
3、下列哪一项不是收集网络商务信息的基本要求__________。A、及时 B、准确 C、全面 D、经济
4、以下哪一个不是搜索引擎中使用的运算符__________。A、AND B、OR C、NOT D、NOR
5、常用的搜索引擎不包括__________。 A、www.google.com B、www.yahoo.com www.sohoo.com D、www.hotbo.com
6、对竞争对手的主页进行分析研究不会考察__________方面。 A、整体印象及宣传力度 B、设计水平和链接情况 C、财务状况 D、业务状况
7、网站把来访者的访问信息保存在访问者计算机硬盘上的常用技术是__________。
A、数据签名 B、Cookies C、历史文件夹 D、证书
8、在网络上进行市场调研时,调查问卷的问题越__________越好。
A、详细 B、精炼 C、难答 D、轻松
9、在进行网络市场调查时,切忌提__________问题。 A、带有普遍性 B、有针对性
C、需要花很长时间才能完成的回答 D、有奖问题
10、某网站旗帜广告的CPM报价为240元人民币,若2000年某广告主支付广告费12万元,请问该广告的实际收视为多少万人次__________。A、50 B、500 C、20 D、200
11、某广告主2000在网站上的广告实际收视为50万人次,支付广告费12万元,请问该网站的CPM报价为多少元人民币__________。 A、240 B、600 C、60 D、2400
12、旗帜广告的特点不包括__________。 A、经济性和易统计性 B、通俗性和引人注目
C、广泛性和交互性 D、时效性和主动性
13、旗帜广告交换服务网站最可能为成员提供的服务是__________。 A、搜索引擎登记 B、广告被浏览次数的统计 C、广告设计 D、广告制作
14、网络消费者确定网络广告的可信度不是__________。
A、看发布渠道 B、看广告用语 C、看主页更新频率 D、看传媒的报道
15、网络促销的主要作用不在于__________。A、告知和说服功能 B、企业形象塑造
C、反馈功能 D、创造需求和稳定销售
16、随着电子商务的不断普及,生产型企业的网站也逐步从公关宣传型向__________发展。
A、广告型 B、营销型 C、解决方案型 D、知识趣味型
17、网络站点促销必须对竞争对手有所了解,主要是通过__________等方法来解决。
A、通过市场调查公司调查竞争对手 B、通过网友寻找网上的竞争对手
C、对竞争对手的主页进行分析研究 D、对竞争对手进行经常性的追踪调查
18、在使用电子邮件进行推销时,向客户投送Spam邮件很可能会引起客户反感,Spam邮件是指__________。
A、带有虚假广告成分的邮件 B、未事先征得用户同意的邮件
C、带有色情成分的广告 D、过于频密的广告邮件
19、请先后顺序排列下述网络促销的实施步骤__________。(1)设计网络促销内容(2)确定网络促销对象 (3)衡量网络促销效果(4)决定网络促销组合方式(5)制定网络促销预算方案
A、(2)→(4)→(1)→(5)→(3) B、(2)→(1)→(5)→(4)→(3)
C、(2)→(1)→(4)→(5)→(3) D、(2)→(5)→(1)→(4)→(3)
20、在当前条件下,实现网站高访问率的最有效方法是__________。
A、使用最新的开发技术 B、尽量多放高清晰度的图片
C、把主机托管到著名的服务商 D、将网站登记到著名的搜索引擎上
三、多选题
1、网络商务信息的主要特点有__________。
A、时效性强 B、准确性低 C、便于储存 D、加工筛选难度大
2、收集商务信息的基本要求包括__________。 A、及时 B、准确 C、全面 D、经济
3、网络商务信息的加工主要有两种__________。
A、定量分析 B、理论分析 C、案例分析 D、定性分析
4、在Internet上检索网络商务信息要面对哪方面的困难是不准确的__________。
A、Internet信息资源多而分散、且质量参差不齐B、Internet信息缺乏专业水准
C、Internet资源缺乏有效的管理 D、各种检索软件检索方法不一
5、网络商务信息的储存主要通过从网上下载信息。常用的几种下载方法是__________。
A、下载全文 B、下载图像 C、离线浏览和下载 D、连图像一起保存为HTML文档
6、网络营销调研中,基本上不会考虑哪两种方式来利用数据库。
A、利用网络上已有的数据库 B、利用各类图书馆的数据库
C、建立自己的数据库 D、有偿使用其他企业的数据库
7、在公司站点进行市场调研的策略包括________。
A、监控在线服务 B、测试不同因素组合的营销效果 C、请求反馈意见 D、发送电子调查表给客户
8、网络广告的特点包括________。
A、企业可将顾客进行分类,分别传送不同的广告信息B、企业可以不花钱地在网上做广告
C、顾客主动浏览广告内容D、顾客可以在线向企业提出咨询或服务请求
9、新型网络营销广告不断涌现,但不包括________。 A跳出窗口 B路障 C空间广告 D旗帜广告
10、旗帜广告创意的基本要素是________。
A、简单明了 B、引人注目 C、通俗易懂 D、图形设计与色彩、动态的协调
11、网络促销效果的测评主要有两个渠道________。 A、利用网络技术进行访问者信息的统计和研究 B、请市场调查公司协助C、对实际效果进行全面调查D、了解本公司产品和服务的市场占有率
12、网络促销的作用除告知功能外,还具有________。
A、说服功能 B、反馈功能 C、创造需求 D、稳定需求
13、检测与评估网络营销广告的基本方法不包括________。
A、选择网站 B、确定价格 C、形象设计 D、网站监测
14、拥有以下哪些原因时应考虑采用分散域名策略________。
A、产品多样化 B、独特个性品牌C、企业实力雄厚 D、企业则进入网络市场进行初期建设
15、下列哪些说法是不准确的:提高网络站点访问率的主要方式是________。
A、举办网络促销活动,引发顾客的参与意识B、免费与折扣手段的有效应用C、学会使用旗帜广告交换服务网络D、加强经营管理,提高工作效率
16、网络促销对象是指________。A、产品或服务的使用者 B、产品或服务购买行为的决策者
C、产品或服务购买的影响者 D、产品或服务的提供者
17、搜索引擎的定制功能中,可设置的项目包括有________。 A、查找范围 B每页显示多少项结果
C、显示访问者登录人数 D、查询结果的显示方式
18、客户关系管理的核心管理思想主要包括以下哪些方面________。
A、客户是企业发展最重要的资源之一 B、企业与客户发生的各种关系进行全面管理
C、一步延伸企业供应链管理 D、组织客户在讨论组中交换


一、判断题

1、√ 2、√ 3、√ 4、√ 5、√ 6、╳ 7、╳ 8、√
9、╳ 10、╳ 11、√ 12、╳ 13、√ 14、╳ 15、√ 16、╳
17、╳ 18、√ 19、√ 20、╳

二、单选题

1、C 2、D 3、C 4、D 5、C 6、C 7、B 8、B 9、C 10、A
11、A 12、C 13、B 14、B 15、C 16、B 17、C 18、B 19、C 20、D

三、多选题

1、ACD 2、ABD 3、AD 4、ACD 5、ABCD 6、BD 7、BCD 8、ACD
9、AD 10、ABCD 11、AC 12、ABCD 13、AD 14、ABC 15、D 16、ABC
17、ABD 18、ABC

;

⑺ 网络营销的作业2!!!急!!!

题号:11 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
在以下何种时机应该进行网站诊断:(c e )
选项:
a、网站发布之前的诊断
b、网站发布初期
c、网站常规推广或多种付费推广后没有取得明显改善
d、网站的 PR 值比竞争对手低
e、网站在搜索引擎中表现不佳

题号:12 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
企业网站建设的一般要素包括:(a b c d )
选项:
a、网站结构
b、网站内容
c、网站功能
d、网站服务

题号:13 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
以下属于企业网站特点的是:( a b d)
选项:
a、自主性和灵活性
b、主动性与被动性同在
c、相对稳定性
d、是其他网络营销手段和方法的基础

题号:14 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
E-mail 营销效果的评价指标包括:(a d )
选项:
a、获取用户资源阶段的评价指标
b、邮件信息传递评价指标
c、用户对信息接受过程的指标
d、用户回应评价指标

题号:15 题型:是非题 本题分数:5
内容:
企业为了减少自己的运营成本,应该使用年费邮箱作为企业官方邮箱。( 对 )
选项:
1、 错
2、 对

题号:16 题型:是非题 本题分数:5
内容:
网络营销建立在传统营销理论基础之上,它以计算机网络技术为手段,因此仅局限于网上。( 对 )
选项:
1、 错
2、 对

[没有网络何来网络营销!]

题号:17 题型:是非题 本题分数:5
内容:
显示屏自适应模式最符合用户的个性化要求,因此企业所有网站都应该普及这种模式。( 错 )
选项:
1、 错
2、 对
[这个问题错对都可以,要根据自身网站结构来看!如果自适应模式,整个网站内容看上去单调,错乱 还有必要吗?]

题号:18 题型:是非题 本题分数:5
内容:
网络营销与电子商务的关系是:电子商务是网络营销的基础,网络营销是电子商务发展的高级阶段。(对 )
选项:
1、 错
2、 对

题号:19 题型:是非题 本题分数:5
内容:
集成搜索引擎实际上不是独立的搜索引擎,应该是现有搜索引擎的应用方式。( 对 )
选项:
1、 错
2、 对

题号:20 题型:是非题 本题分数:5
内容:
企业网站在公布技术资料时要注意保密,避免被竞争对手利用。( 对 )
选项:
1、 错
2、 对

呵呵 以上答案自代表我个人的哈!

⑻ 高分求几题网络营销策划题的答案!!!! 在先等!!!!!!!!1

单选:C 注册用户来数量是一个网站源价值的重要体现,在一定程度上也反映了网站的形象。
多选:
1,ABC 网站推广指标选项里面只有这三个。
2,,ABC DE是网络营销策略
3,ABDE
(1) 域名应该简明易记,便于输入 。
(2)域名要有一定的内涵和意义。
企业的名称、产品名称、商标名、品牌名等都是不错的选择,这样能够使企业的网络营销目标和非网络营销目标达成一致。

4,ABCD E是传统广告形式。
网络广告的形式包含:按钮型广告、图标广告、旗帜广告、主页广告、分类广告、列表分类播发型广告、电子杂志广告、新闻式广告、文字链接广告、巨型广告、漂浮广告、流媒体广告、电子邮件广告、、赞助广告、插页式广告(Interstitial Ads)

阅读全文

与网络营销期中检测题相关的资料

热点内容
县域电子商务地图 浏览:884
市场营销调研什么 浏览:601
海信网络营销 浏览:718
生态农场策划方案 浏览:486
市场营销专业考研211 浏览:541
个体工商户安全教育培训方案 浏览:302
网络营销具有哪些特点是什么意思 浏览:160
市场营销学是什么学士 浏览:117
楼房促销方案 浏览:724
促销活动总结分析报告ppt 浏览:522
银行网点旺季营销分析方案 浏览:181
蛋糕店市场营销策划总结 浏览:61
市场营销学单项选择题答案 浏览:782
周末培训策划方案 浏览:706
品牌节日营销活动 浏览:767
万达推广方案 浏览:186
上海沪深品牌营销顾问有限公司 浏览:262
微信营销如何加好友 浏览:82
小品牌面膜营销策略 浏览:413
两学一做夜校培训实施方案 浏览:639