導航:首頁 > 電商促銷 > 27040電子商務模擬試卷

27040電子商務模擬試卷

發布時間:2021-04-10 18:33:32

⑴ 江蘇省自考 電子商務(27040)

我實踐和理論都考過了,電子商務舊版的試卷有,新版的那種大的紙張的教材試卷沒有,因為換教材的原因試卷的題目很陌生,就重新報考復習了一次,過了,所以後面就沒買試卷了!

⑵ 27040電子商務和00896電子商務概論有什麼區別啊

自考專科本科通用教材0896 00896 27040電子商務概論 自考教材 2010年版 程大為 電子商務概論專業專科和本科是同一本教材

⑶ 江蘇自考27040電子商務

有。久等了!^_^
是的。報考的科目的名稱和教材名稱不一定是相同的。賣教材的整天搞這個,他也懂的。

⑷ 自考 電子商務 27040 11年4月考過理論 實踐什麼時候考

在南京財經大學,福建路校區,在鐵路北街。以前要到仙林考的。
十月份可考,你可以等到十月報名時在你個人信息桌面看見。
放心很簡單,考前有培訓的。

⑸ 27040電子商務歷年試卷哪裡有

去淘寶網上買 我以前買過 呵呵

⑹ 電子商務概論的試卷誰有

《電子商務概論》試卷1 一、填空題(15分) 1、電子商務發展的基礎在於 和 。 2、 是第一個廣泛應用於個人電腦的瀏覽器。 3、電子商務最原始的形式之一,也是最普遍的形式是 。 4、在企業內部的電子商務中,增長最快的領域就是 的開發。 5、安全專家通常把計算機安全分成三類,即 、 和 。 6、電子商務發展中的核心問題就是消費者如何用 方式將貨款付給企業。 7、目前廣為接受的兩種現金持有辦法是 和 。 8、商家要處理結算卡訂單需要先建立一個 。 9、在線零售主要有三種形式 、 和 。 二、單項選擇題(從每小題的各備選答案中選出一個你認為正確的答案,將其英文大寫字母編號填入括弧內。每小題1分,共10分) 1、可以使用戶在不同的計算機之間傳輸文件的是( )。 A、FTP B、IP協議 C、MIME D、Telent 2、在計算機的安全問題中,保密是指( )。 A、 未經授權的數據修改 B、數據傳輸出現錯誤 C、延遲或拒絕服務 D、未經授權的數據暴露 3、電子郵件誕生並發展於( )。 A、1972年 B、1974年 C、1975年 D、1973年 4、客戶關系管理實施的核心是( )。 A、 客戶關系管理的業務流程 B、客戶關系管理組織結構 C、客戶關系管理系統軟體支持 D、建立客戶中心 5、最成功的中介行業是( )。 A、 接入服務商 B、在線商品目錄 C、金融中介 D、信息訪問服務商 6、內部網和互聯網最根本的區別是( )。 A、 內部網設有防火牆 B、內部網執行特殊的協議 C、內部網軟體和協議是獨立於硬體的 D、訪問內部網需要授權 7、在實施電子商務的成本中比重最大的是( )。 A、硬體成本 B、軟體成本 C、人員成本 D、政府尋租成本 8、英式拍賣在有些情況下會有起拍價或保留價格。如果沒人出價高過這個價格,那麼拍賣品就( )。 A、停止拍賣 B、重新定價拍賣 C、以所出的最高價賣出 D、以次高價賣出 9、有一種可存放信用卡、電子現金、所有者的身份證書、所有者地址以及在電子商務網站的收款台上所需的其他信息,功能和實際錢包一樣的軟體是( )。 A、電子錢包 B、電子現金 C、電子支票 D、智能卡 10、在美國1976年的版權法中規定( )。 B、 對作品出版後的保護期為50年 B、保護期為作者去世後75年 C、所有作品出版後都受法律保護 D、沒有明確的版權聲明的作品不受法律保護 三、多項選擇題(從每小題的各備選答案中選出你認為正確的多個答案,將其英文大寫字母編號填入括弧內。每小題2分,共10分) 1、下列業務流程適合於電子商務和傳統商務結合的是( )。 A、時裝的購銷 B、在線金融服務 C、汽車的購銷 D、投資和保險產品的購銷 E、圖書和激光產品的購銷 2、互聯網的三個代表性應用是( )。 A、HTTP B、Telnet C、FTP D、LAN 作者:60.8.116.*2007-7-12 09:20 回復此發言

⑺ 電子商務試卷 幫忙作一下吧 急用

一、1.D 2.A 3.A 4.B 5.C 6.D 7.B 8.D 9.C 10.C 11.C 12.B
二、1.ABCE 2.E 3.ABE 4.ABCD

閱讀全文

與27040電子商務模擬試卷相關的資料

熱點內容
培訓對標方案 瀏覽:503
c2c電子商務平台運作方式 瀏覽:681
傢具促銷活動經典廣告詞 瀏覽:267
深圳大象電子商務有限公司地址 瀏覽:242
景區超市營銷方案 瀏覽:267
北京吾愛吾買電子商務有限公司58 瀏覽:364
電子商務公司如何報稅 瀏覽:618
移動電源促銷方案 瀏覽:787
淄博電子商務創業園 瀏覽:384
天津濱海電子商務有限公司 瀏覽:120
開班教育培訓機構方案 瀏覽:564
幼兒全員培訓方案 瀏覽:535
大型促銷活動歌曲店鋪 瀏覽:768
歡樂谷六一兒童節廣告策劃方案範文 瀏覽:905
小型酒會主題策劃方案 瀏覽:154
魯班網電子商務平台官網 瀏覽:943
培訓機構中秋節線下活動方案 瀏覽:500
房地產促銷活動預算表 瀏覽:344
茶葉促銷活動預算表 瀏覽:703
小學畢業活動策劃方案 瀏覽:415