導航:首頁 > 營銷策劃 > 市場調查問卷青島啤酒

市場調查問卷青島啤酒

發布時間:2021-05-26 22:28:11

Ⅰ 大學生飲料市場的調查問卷報告

http://wenku..com/view/423c241a6bd97f192279e932.html

Ⅱ 青島啤酒和燕京啤酒哪個銷量更好

北京的超市和煙酒小店裡還是燕京啤酒佔有率最高。燕京啤酒便宜,燕京聽啤2.5對青島4.0,同時燕京啤酒的勁大,爽口,口感好;青島啤酒太清淡,像喝茶是的。燕京啤酒有點像百威的口感。

Ⅲ 麻煩填寫一份關於青島啤酒的調查問卷

AAAB青島啤酒節AABAA

Ⅳ 我在這想做個珠江啤酒的問卷調查

珠江啤酒調查問卷
受珠江啤酒委託了解大學生啤酒市場的潛質和了解大學生啤酒消費習慣,特此而設計此調查問卷。(此言論純屬虛構)希望所有高校大學生能與我們一起合作了解這樣一樁如此龐大的工程!謝謝!

1.
你的性別是:
A、男
B、女

2.
你現在的年級是:
A、大一
B、大二
C、大三
D、大四

3.
你是否經常喝啤酒?
A、偶爾才喝 B、想喝就喝
C、每日必喝

4.
你喝啤酒的頻率是?
A.幾乎每天都喝
B.平均一個星期一次
C.平均一個月一次
D.極少喝,甚至不喝

5.
你在購買啤酒時,是否指定品牌?
A、一定要指定品牌 B、指定品牌,但不堅持非要這種品牌不可
C、不指定品牌
D、只有一定不會購買的品牌

6.
請選出你購買或飲用的頻率最多的啤酒品牌:
A、青島啤酒 B、燕京啤酒
C、雪花啤酒 D、生力啤酒
E、百威啤酒 F、金威啤酒
G、哈爾濱啤酒

H、珠江啤酒(珠江純生)
I、其他__

7.
你喜歡哪個啤酒品牌:
A、青島啤酒 B、燕京啤酒
C、雪花啤酒 D、生力啤酒
E、百威啤酒 F、金威啤酒
G、哈爾濱啤酒

H、珠江啤酒(珠江純生)
I、其他__

8.
為什麼喜歡這個品牌?
A、口感好
B、價格便宜
C、著名品牌,品質保證
D、包裝精美
E、感覺比較有檔次
F、周圍的人都喜歡這個品牌
G、市場上常見,購買方便
H、個人偏好,沒有原因
I、廣告宣傳影響
J、促銷活動影響
K、其他原因__

9.
你一般會在什麼心情下喝珠江純生啤酒?
A.開心的時候(聚會、宴會等)
B.傷心的時候,借酒消愁
C.喜歡喝,有事沒事都要喝上一些
D.隨性,想喝就喝
E、其他__

10.
你一般在哪些場合下喝珠江純生啤酒?
A、正常進餐
B、特別節日
C、聚會
D、周末
E、休息放鬆
F、其他__

11.
你挑選啤酒時考慮哪些因素?
A、價格合適
B、產品檔次
C、品牌形象
D、廣告吸引
E、口感習慣
F、產品包裝
G、大眾口碑
H、其他__

Ⅳ 誰有市場營銷有關青島啤酒的案例分析和答案

這道題的答案不是白給的。我是做專業情報收集的,可Q交流> 5 2971 043 6

Ⅵ 調查問卷

c,b,a,b,aef,cf,d,d,b

Ⅶ 麻煩各位填寫一份有關啤酒的調查問卷 請多多參與!

1A
2B
3A
4B
5A
6B
7C
8B
9A
10A
11F
12A
13D
14A
15A
16B
17A
18無

Ⅷ 麻煩填寫一份關於青島啤酒的調查問卷

1B 2B 3B 4B 5首先我是一個青島人,對自己的城市特產算是熟悉,我覺得已經很好了,雖然沒有完美的內東西,容但是有更好的東西!我還是一個學生,不太經常喝酒,但是我覺得率色包裝不是特別好,是不是可以弄上英文的說明?那樣應該更好吧,因為畢竟已經2008年了,奧帆賽也要開始,到時候外國友人也都會來青島,來一個世界通用語言應該會更好。

閱讀全文

與市場調查問卷青島啤酒相關的資料

熱點內容
培訓對標方案 瀏覽:503
c2c電子商務平台運作方式 瀏覽:681
傢具促銷活動經典廣告詞 瀏覽:267
深圳大象電子商務有限公司地址 瀏覽:242
景區超市營銷方案 瀏覽:267
北京吾愛吾買電子商務有限公司58 瀏覽:364
電子商務公司如何報稅 瀏覽:618
移動電源促銷方案 瀏覽:787
淄博電子商務創業園 瀏覽:384
天津濱海電子商務有限公司 瀏覽:120
開班教育培訓機構方案 瀏覽:564
幼兒全員培訓方案 瀏覽:535
大型促銷活動歌曲店鋪 瀏覽:768
歡樂谷六一兒童節廣告策劃方案範文 瀏覽:905
小型酒會主題策劃方案 瀏覽:154
魯班網電子商務平台官網 瀏覽:943
培訓機構中秋節線下活動方案 瀏覽:500
房地產促銷活動預算表 瀏覽:344
茶葉促銷活動預算表 瀏覽:703
小學畢業活動策劃方案 瀏覽:415