导航:首页 > 电商促销 > 27040电子商务模拟试卷

27040电子商务模拟试卷

发布时间:2021-04-10 18:33:32

⑴ 江苏省自考 电子商务(27040)

我实践和理论都考过了,电子商务旧版的试卷有,新版的那种大的纸张的教材试卷没有,因为换教材的原因试卷的题目很陌生,就重新报考复习了一次,过了,所以后面就没买试卷了!

⑵ 27040电子商务和00896电子商务概论有什么区别啊

自考专科本科通用教材0896 00896 27040电子商务概论 自考教材 2010年版 程大为 电子商务概论专业专科和本科是同一本教材

⑶ 江苏自考27040电子商务

有。久等了!^_^
是的。报考的科目的名称和教材名称不一定是相同的。卖教材的整天搞这个,他也懂的。

⑷ 自考 电子商务 27040 11年4月考过理论 实践什么时候考

在南京财经大学,福建路校区,在铁路北街。以前要到仙林考的。
十月份可考,你可以等到十月报名时在你个人信息桌面看见。
放心很简单,考前有培训的。

⑸ 27040电子商务历年试卷哪里有

去淘宝网上买 我以前买过 呵呵

⑹ 电子商务概论的试卷谁有

《电子商务概论》试卷1 一、填空题(15分) 1、电子商务发展的基础在于 和 。 2、 是第一个广泛应用于个人电脑的浏览器。 3、电子商务最原始的形式之一,也是最普遍的形式是 。 4、在企业内部的电子商务中,增长最快的领域就是 的开发。 5、安全专家通常把计算机安全分成三类,即 、 和 。 6、电子商务发展中的核心问题就是消费者如何用 方式将货款付给企业。 7、目前广为接受的两种现金持有办法是 和 。 8、商家要处理结算卡订单需要先建立一个 。 9、在线零售主要有三种形式 、 和 。 二、单项选择题(从每小题的各备选答案中选出一个你认为正确的答案,将其英文大写字母编号填入括号内。每小题1分,共10分) 1、可以使用户在不同的计算机之间传输文件的是( )。 A、FTP B、IP协议 C、MIME D、Telent 2、在计算机的安全问题中,保密是指( )。 A、 未经授权的数据修改 B、数据传输出现错误 C、延迟或拒绝服务 D、未经授权的数据暴露 3、电子邮件诞生并发展于( )。 A、1972年 B、1974年 C、1975年 D、1973年 4、客户关系管理实施的核心是( )。 A、 客户关系管理的业务流程 B、客户关系管理组织结构 C、客户关系管理系统软件支持 D、建立客户中心 5、最成功的中介行业是( )。 A、 接入服务商 B、在线商品目录 C、金融中介 D、信息访问服务商 6、内部网和互联网最根本的区别是( )。 A、 内部网设有防火墙 B、内部网执行特殊的协议 C、内部网软件和协议是独立于硬件的 D、访问内部网需要授权 7、在实施电子商务的成本中比重最大的是( )。 A、硬件成本 B、软件成本 C、人员成本 D、政府寻租成本 8、英式拍卖在有些情况下会有起拍价或保留价格。如果没人出价高过这个价格,那么拍卖品就( )。 A、停止拍卖 B、重新定价拍卖 C、以所出的最高价卖出 D、以次高价卖出 9、有一种可存放信用卡、电子现金、所有者的身份证书、所有者地址以及在电子商务网站的收款台上所需的其他信息,功能和实际钱包一样的软件是( )。 A、电子钱包 B、电子现金 C、电子支票 D、智能卡 10、在美国1976年的版权法中规定( )。 B、 对作品出版后的保护期为50年 B、保护期为作者去世后75年 C、所有作品出版后都受法律保护 D、没有明确的版权声明的作品不受法律保护 三、多项选择题(从每小题的各备选答案中选出你认为正确的多个答案,将其英文大写字母编号填入括号内。每小题2分,共10分) 1、下列业务流程适合于电子商务和传统商务结合的是( )。 A、时装的购销 B、在线金融服务 C、汽车的购销 D、投资和保险产品的购销 E、图书和激光产品的购销 2、互联网的三个代表性应用是( )。 A、HTTP B、Telnet C、FTP D、LAN 作者:60.8.116.*2007-7-12 09:20 回复此发言

⑺ 电子商务试卷 帮忙作一下吧 急用

一、1.D 2.A 3.A 4.B 5.C 6.D 7.B 8.D 9.C 10.C 11.C 12.B
二、1.ABCE 2.E 3.ABE 4.ABCD

阅读全文

与27040电子商务模拟试卷相关的资料

热点内容
培训对标方案 浏览:503
c2c电子商务平台运作方式 浏览:681
家具促销活动经典广告词 浏览:267
深圳大象电子商务有限公司地址 浏览:242
景区超市营销方案 浏览:267
北京吾爱吾买电子商务有限公司58 浏览:364
电子商务公司如何报税 浏览:618
移动电源促销方案 浏览:787
淄博电子商务创业园 浏览:384
天津滨海电子商务有限公司 浏览:120
开班教育培训机构方案 浏览:564
幼儿全员培训方案 浏览:535
大型促销活动歌曲店铺 浏览:768
欢乐谷六一儿童节广告策划方案范文 浏览:905
小型酒会主题策划方案 浏览:154
鲁班网电子商务平台官网 浏览:943
培训机构中秋节线下活动方案 浏览:500
房地产促销活动预算表 浏览:344
茶叶促销活动预算表 浏览:703
小学毕业活动策划方案 浏览:415